首页 社会服务 深圳社工 社工机构 市社工协会 社工论坛
社会工作话你知 社工岗位分布图 社工服务项目 在线投诉 双工联动
社工风采 社工学院 督导专栏 优秀案例 政策法规 社工查询 在线调查
机构风采 机构简介 在线投稿
通知公告 协会新闻 协会概况 协会章程 电子刊物 国际论坛专题 联系方式
当前位置:首页 > 社工机构 > 服务窗口
协会网站新闻投稿工作指引
2017年4月21日   浏览次数:1261   来源:深圳市社会工作者协会

协会网站新闻投稿工作指引

 

深圳市社会工作网(www.szswa.org)开辟“社工资讯”专栏,各机构及广大社工可通过“在线投稿”, 将开展服务的新闻稿件发布至协会网站。具体程序如下:

1、登陆深圳市社会工作网(www.szswa.org),点击顶端工具栏中“社工机构”——“在线投稿”按钮,阅读投稿须知与规范,点击“接受”按钮则进入在线投稿页面。在“标题”栏中输入【机构简称】(如:【鹏星】)+新闻标题。

2、将新闻稿正文复制、粘贴至记事本(txt文件)中,再将记事本中的正文复制、粘贴至“在线投稿” 页面中“内容”中的空白栏处。同时,将文字调成“宋体”、“三号”,调整段首,每两段之间空一行。

3、如新闻需要发布图片,则在插入图片前,先运用图片处理软件将图片调整至 520*390, 大小为100KB以下,并注意勿用汉字命名图片(可用数字或英文命名)。

4、在“内容”栏中新闻需插入图片处,点击“插入/编辑图像”按钮(),点击“上传”——“浏览”,选中图片,点击“发送到服务器上”,并点击居中按钮使图片居中。如有图片注释,可用“宋体”“二号”文字注释于图片正下方,并注意仅能插入一张图片。

5、“上传附件”处用于上传表格、申请表等附件,若无附件,请勿点击。切勿将图片作为附件上传, 以免网页中无法显现。

6、在“用户名”及“密码”处输入机构注册的用户名及密码(每机构的用户名及密码是唯一的),若忘记可致电协会25832816—811咨询。键入用户名和密码后,点击“立即投稿”,将投稿发至网站后台。

7、投稿须知:为保证网站宣传报道的真实性,及维护报道内容相关对象的权益,各投稿人/投稿机构在投稿中需遵守以下条款:

投稿人/投稿机构须坚持正确的舆论导向,贯彻正面宣传的方针,不发表有损社会工作行业形象的报道。

投稿人/投稿机构须坚持新闻报道的真实性原则,杜绝虚假新闻及不符合事实的新闻内容的传播,杜绝新闻剽窃。

投稿人/投稿机构须维护报道对象的肖像权,不在未经当事人的许可下发布相应的新闻照片,依法维护当事人的权益。

投稿内容仅代表投稿人/投稿机构的观点,不代表我会的立场,投稿人/投稿机构须对所发表新闻报道的准确性、真实性、完整性负全责。

投稿人/投稿机构须严格遵守新闻规范进行稿件撰写,规范用字,准确措辞,认真核实新闻稿件后再行投稿。

经核实发现不真实的新闻投稿,或未经当事人允许发布的新闻图片,我会均以撤稿/撤图的方式进行处理,并由投稿人/投稿机构承担全部相应的责任。

我会尊重新闻报道的完整性,但对投稿人所发表的新闻报道保留必要的编辑权和谨慎的删改权,对于不符合投稿规范的新闻投稿,我会有权不予以审核发布。

8、协会网站管理员会对各机构投稿进行审核,通过审核后发布至前台页面。若有疑问,可致电 25832816—811 进行咨询。

 

 


上一篇:协会微信公众号投稿工作指引
下一篇:深圳市社区志愿服务总队介绍及加入流程指引
社协简介| 理事、常务理事名单| 社协章程| 社协大事记| 组织架构| 会员申请流程及登记表| 联系方式