首页 社会服务 深圳社工 社工机构 市社工协会 社工论坛
社会工作话你知 社工岗位分布图 社工服务项目 在线投诉 双工联动
社工风采 社工学院 督导专栏 优秀案例 政策法规 社工查询 在线调查
机构风采 机构简介 在线投稿
通知公告 协会新闻 协会概况 协会章程 电子刊物 国际论坛专题 联系方式
当前位置:首页 > 社工机构 > 协会公告
关于深圳市社工人才公租房金穗花园配租事项的通知
2018年1月04日   浏览次数:886   来源:深圳市社会工作者协会
 
 
深社协〔2018〕4号
 
关于深圳市社工人才公租房金穗花园配租事项的通知
 
各社工机构及相关社工:
深圳社工人才定向配租公租房金穗花园现有一套单身公寓退租,因行业轮候库人员无人承租,现面向行业在职注册社工进行配租。具体事项如下:
一、金穗花园房源情况
(一)房源地址
龙岗区平湖街道山厦社区,平龙西路以北,中环大道以东,金穗西路以南。
(二)房源户型等情况
房源楼层位于21层,面积约34.32㎡,租金单价19.73元,月租金677.1元,季度租金2031.3元,首次承租押三付三,最快入住时间为2018年1月底。物业管理费自行向小区管理处缴纳。
二、申请人需同时满足的条件
    (一)在本市未拥有任何形式自有住房;
  (二)未租住保障性住房,未正在领取人才安居购房补贴,未领取租房补贴或已领取租房补贴超过一年以上;
(三)在我市正常缴纳社保且缴纳单位与申请单位一致;
(四)根据深圳市住房保障署要求,申请人须具有全日制本科以上学历
(五)在职注册社工。满足下列条件之一:
1.已在行业轮候库的在职注册社工。名单见《深圳市市级社工人才公共租赁住房行业轮候库人员信息表(公示)201712更新》(附件1)。
2.不在上述行业轮候库内但有意愿承租的其他在职注册社工
(六)其他住建部门规定的条件。
三、申请人选房排序规则
1.已在行业轮候库人员按照《深圳市市级社工人才公共租赁住房行业轮候库人员信息表(公示)201712更新》(附件1)中已有的顺序先后进行排序选房。
2.不在行业轮候内的人员需随同其他的材料一起提交《深圳市市级社工人才公共租赁住房行业轮候库人员申请表(日常轮候)》(附件2)电子表。提交该表后,视为进入行业轮候库。顺序排在现有轮候库人员之后,按照提交该表时间先后排入现有行业轮候库日常轮候名单。
    四、申请人提交材料
有意租住且符合条件的社工,请在1月5日中午12时前发送“机构+姓名+注册号+确认认租”邮件至hxc@szswa.org,未在行业轮候库人员需同时提交《深圳市市级社工人才公共租赁住房行业轮候库人员申请表(日常轮候)》(附件2)。未提交的,视为未纳入行业轮候库统一排序,不进入配租。
    四、特别说明
1.首次认租需租赁至少3个月。
2.最终审核结果以深圳市住房保障署审核为准,资料有误的,将取消配租资格。
    3.确认认租人及家庭成员已申请轮候其他类型公租房的,须在1月10日前到市住房保障署撤销轮候申请。如何撤销请咨询市租赁中心:23913773,地址:深圳市福田区红荔西路莲花大厦南面一楼业务大厅。
4.因房源配租工作繁琐,涉及政策法规和实际配租因素,如有疑问,可致电或通过机构住房专员咨询。
 
附件:
1.《深圳市市级社工人才公共租赁住房行业轮候库人员信息表(公示)201712更新》
2.《深圳市市级社工人才公共租赁住房行业轮候库人员申请表(日常轮候)》
 
深圳市社会工作者协会
二〇一八年一月四日
 
(社工服务部,hxc@szswa.org,25832816转806)
 

相关附件下载
上一篇:关于开展深圳市灾害社会工作志愿服务队建设项目2018年第一期培训暨队内团建活动安排的通知
下一篇:关于开展2017年度深圳市初级督导工作成效评估问卷调查及实地走访的通知
社协简介| 理事、常务理事名单| 社协章程| 社协大事记| 组织架构| 会员申请流程及登记表| 联系方式